Tête du Lion d'or

La Carte
et les menus

Une cuisine inventive au gré des saisons

nos entrées

Image de menu en cours de réalisation / Menu image in progress

Crème brûlée aux asperges, parfumée à la truffe

15 €
pointes d’asperges et chips de jambon cru
Image de menu en cours de réalisation / Menu image in progress

Velouté de petits pois à la citronnelle et au gingembre

15 €
langoustines mi cuites
Image de menu en cours de réalisation / Menu image in progress

Crumble fromage de chèvre et artichauts

15 €
salade du marché
Assiette de foie gras

Mi-cuit de
foie gras de canard
au Porto

19 €
Compotée d’oignons rouges,
pickles d’oignons grelots
et pain d’épices

nos plats

côtes d'agneau grillées, garniture de saison

Côtes d’agneau grillées

21 €

accompagnées de garnitures de saison

Entrecôte de bœuf grillée

Entrecôte de bœuf grillée

21 €

accompagnée de garnitures de saison

Entrecôte grillée

Entrecôte de veau
grillée

21 €

accompagnée de garnitures de saison

Filet de poisson jour selon arrivage, cuite au four, purée de pomme de terre aux herbes, légumes de saison - Baked fillet of fish of the day

Filet de poisson du jour selon arrivage,
cuit au four

22 €
accompagnée de garnitures de saison
Selle d'agneau au feu de bois

Selle d’agneau

27 €

accompagnée de garnitures de saison

Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande
Selle de veau grillée, garniture de saison - Rack of veal

Selle de veau

27 €

accompagné de garnitures de saison

Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande
Poulet Farnèse - Farnèse Chicken

1/4 de poulet,
60min. d’attente

17 €

accompagné de garnitures de saison

Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande

fromages & desserts

L’assortiment de fromages

8 €
Une sélection de fromages frais et affinés

Dessert du jour

9 €
Desserts faits maison

nos menus

Formule à

30 €
Un plat et un dessert au choix à la carte

A l’exception des viandes cuites au feu de bois.

Formule à

32 €
Une entrée et un plat au choix à la carte

A l’exception du mi-cuit de foie gras de canard et
des viandes cuites au feu de bois.

Allègre, allègre qué diou t'allègre ti fatigué la graci...

Formule à

40 €
Une entrée, un plat et fromage ou dessert au choix à la carte

Supplément pour le mi-cuit de foie gras de canard : 2€

Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande

Plats faits maison, élaborés sur place à base de produits frais et bruts.

Des allergies ou des intolérances alimentaires ?
Nous savons nous adapter, merci de nous prévenir, nous ferons le nécessaire.

Le tableau des allergènes présents dans nos préparations est à votre disposition.

Fermeture hebdomadaire le dimanche et le lundi.
L’été le restaurant est ouvert uniquement pour le dîner.

Photos des plats non contractuelle,
la présentation de nos plats peut varier selon l’inspiration du chef