Tête du Lion d'or

La Carte
et les menus

Une cuisine inventive au gré des saisons

NOS ENTRÉES

Tarte aux champignons d'automne

14 €

servie avec une salade

Velouté à l'oignon

14 €

tartine de fromage de chèvre

Saint - Jacques rôties

14 €

compotée de fenouil au safran

Mi-cuit de foie gras de canard au Porto rôti

18 €

oignons rouges confits, pain d’épices

NOS PLATS

Côtes d’agneau grillées

20 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Entrecôte de bœuf grillée

20 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Filet de loup cuit au four

20 €

garnitures de saison

Selle de veau poêlée

20 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Selle d'agneau

26 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Viande cuite au feu de bois.

Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande

Selle de veau

26 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Viande cuite au feu de bois.

Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande

1/4 de poulet Farnèse, 60min. attente

20 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Viande cuite au feu de bois.

Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande

NOS FROMAGES & DESSERTS

L'assortiment de fromages

8 €

Une sélection de fromages frais et affinés

Dessert du jour

9 €

Desserts faits maison

NOS MENUS

Formule à

25 €

Un plat et un dessert au choix à la carte

A l’exception des viandes cuites au feu de bois.
 

Formule à

27 €

Une entrée et un plat au choix à la carte

A l’exception du mi-cuit de foie gras de canard et
des viandes cuites au feu de bois.

broche

Menu à

36 €

Une entrée, un plat et  fromage ou dessert au choix à la carte

Supplément pour le mi-cuit de foie gras de canard : 2€

Viande cuite au feu de bois.

Minimum 2 personnes pour la même viande cuite au feu de bois

Plats faits maison, élaborés sur place à base de produits frais et bruts.

Des allergies ou des intolérances alimentaires ? Nous savons nous adapter, merci de nous prévenir, nous ferons le nécessaire.

Le tableau des allergènes présents dans nos préparations est à votre disposition.

Fermeture hebdomadaire le dimanche et le lundi.
L'été le restaurant est ouvert uniquement pour le dîner.

L'Auberge des Seigneurs - Tous droits réservés - (+33) 4.93.58.04.24