Menu de Pâques

Déjeuner du dimanche 21 avril 2019

Panna cotta aux asperges parfumée à la truffe, oeuf de caille

Mi – cuit de foie gras de canard au Porto rôti, gelée de pomme, pain d’épices

ou

Velouté de petit pois et langoustines

Carré d’agneau cuit au feu de bois, garniture

Larme chocolat noisette

Mignardises

Prix : 38euros par personne TTC

En cas d’allergie ou de régime alimentaire spécifique, veuillez nous contacter, nous saurons nous adapter

Tête du Lion d'or

La Carte
et les menus

Une cuisine inventive au gré des saisons

NOS ENTRÉES

Risotto au pistou de courgette et roquette

14 €

langoustines pochées

Velouté d'asperges

14 €

petite Burrata et son bouquet d’asperges

Fine tartelette aux artichauts, Gorgonzola et Speck

14 €

salade du marché

Mi-cuit de foie gras de canard au Porto rôti

18 €

gelée de pomme,  pain d’épices

NOS PLATS

Origine de nos viandes
Union Européenne

Côtes d’agneau grillées

20 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Entrecôte de bœuf grillée

20 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Tournedos de filet de loup

20 €

farci d’une purée de pommes de terre et courgettes, tomate confite

Selle de veau poêlée

20 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Carré d'agneau

26 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Viande cuite au feu de bois.

Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande

Selle de veau

26 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Viande cuite au feu de bois.

Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande

1/4 de poulet Farnèse, 60min. attente

20 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Viande cuite au feu de bois.

Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande

NOS FROMAGES & DESSERTS

L'assortiment de fromages

8 €

Une sélection de fromages frais et affinés

Dessert du jour

9 €

Desserts frais du jour faits maison

NOS MENUS

Formule à

25 €

Un plat et un dessert au choix à la carte

A l’exception des viandes cuites au feu de bois.
 

Formule à

27 €

Une entrée et un plat au choix à la carte

A l’exception du mi-cuit de foie gras de canard et
des viandes cuites au feu de bois.

broche

Menu à

36 €

Une entrée, un plat et  fromage ou dessert au choix à la carte

Supplément pour le mi-cuit de foie gras de canard : 2€

Viande cuite au feu de bois.

Minimum 2 personnes pour la même viande cuite au feu de bois

Plats faits maison, élaborés sur place à base de produits frais et bruts.

Des allergies ou des intolérances alimentaires ? Nous savons nous adapter, merci de nous prévenir, nous ferons le nécessaire.

L'Auberge des Seigneurs - Tous droits réservés - (+33) 4.93.58.04.24