Tête du Lion d'or

La Carte
et les menus

Une cuisine inventive au gré des saisons

NOS ENTRÉES

Risotto aux cèpes

14 €

tuile de parmesan

Velouté de lentilles

14 €

saucisse Perugina rôtie

Tourte aux épinards et ricotta

14 €

salade du marché

Mi-cuit de foie gras de canard au Porto rôti

18 €

gelée mangue et fruit de la passion,  pain d’épices

NOS PLATS

Origine de nos viandes
Union Européenne

Côtes d’agneau grillées

20 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Entrecôte de bœuf grillée

20 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Pavé de saumon rôti

20 €

asperges vertes et quinoa parfumé au citron

Selle de veau poêlée, jus de viande, haricots verts

Selle de veau poêlée

20 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Carré d'agneau

26 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Viande cuite au feu de bois.

Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande

Selle de veau

26 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Viande cuite au feu de bois.

Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande

1/4 de poulet Farnèse, 60min. attente

20 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Viande cuite au feu de bois.

Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande

NOS FROMAGES & DESSERTS

L'assortiment de fromages

8 €

Une sélection de fromages frais et affinés

Dessert du jour

9 €

Desserts frais du jour faits maison

NOS MENUS

Formule à

24 €

Un plat et un dessert au choix à la carte

A l’exception des viandes cuites au feu de bois.
 

Formule à

26 €

Une entrée et un plat au choix à la carte

A l’exception du mi-cuit de foie gras de canard et
des viandes cuites au feu de bois.

broche

Menu à

35 €

Une entrée, un plat et  fromage ou dessert au choix à la carte

Supplément pour le mi-cuit de foie gras de canard : 2€

Viande cuite au feu de bois.

Minimum 2 personnes pour la même viande cuite au feu de bois

Plats faits maison, élaborés sur place à base de produits frais.

Des allergies ou des intolérances alimentaires ? Nous savons nous adapter, merci de nous prévenir, nous ferons le nécessaire.

L'Auberge des Seigneurs - Tous droits réservés - (+33) 4.93.58.04.24