Dîner de Saint – Valentin

Coupe de Prosecco
Amuse bouche
Saint – Jacques rôties, artichauts violets et tomates confites, sauce mousseline
ou
Tartine de foie gras de canard poêlé, oignons rouges confits
Selle de veau cuite au feu de bois, polenta et rosace de légumes
Crémeux chocolat praliné, sauce aux fruits de la passion
Prix net : 38euros par personne
En cas d’allergie ou de régime alimentaire spécifique, n’hésitez pas à nous contacter, nous saurons nous adapter.
Tête du Lion d'or

La Carte
et les menus

Une cuisine inventive au gré des saisons

NOS ENTRÉES

Tourton des Pâtres, recette de Pierre Rodi

14 €

tourte à l’emmental servie avec une salade

Saint - Jacques et artichauts rôtis

14 €

sauce mousseline

Velouté de potiron et champignons

14 €

ricotta et châtaignes

Mi-cuit de foie gras de canard au Porto rôti

18 €

gelée de pomme,  pain d’épices

NOS PLATS

Côtes d’agneau grillées

20 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Entrecôte de bœuf grillée

20 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Tournedos de filet de loup

20 €

farci d’une purée de pommes de terre et courgettes, tomate confite

Selle de veau poêlée

20 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Carré d'agneau

26 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Viande cuite au feu de bois.

Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande

Selle de veau

26 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Viande cuite au feu de bois.

Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande

1/4 de poulet Farnèse, 60min. attente

20 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Viande cuite au feu de bois.

Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande

NOS FROMAGES & DESSERTS

L'assortiment de fromages

8 €

Une sélection de fromages frais et affinés

Dessert du jour

9 €

Desserts frais du jour faits maison

NOS MENUS

Formule à

25 €

Un plat et un dessert au choix à la carte

A l’exception des viandes cuites au feu de bois.
 

Formule à

27 €

Une entrée et un plat au choix à la carte

A l’exception du mi-cuit de foie gras de canard et
des viandes cuites au feu de bois.

broche

Menu à

36 €

Une entrée, un plat et  fromage ou dessert au choix à la carte

Supplément pour le mi-cuit de foie gras de canard : 2€

Viande cuite au feu de bois.

Minimum 2 personnes pour la même viande cuite au feu de bois

Plats faits maison, élaborés sur place à base de produits frais et bruts.

Des allergies ou des intolérances alimentaires ? Nous savons nous adapter, merci de nous prévenir, nous ferons le nécessaire.

Le tableau des allergènes présents dans nos préparations est à votre disposition.

Fermeture hebdomadaire le dimanche et le lundi.
L'été le restaurant est ouvert uniquement pour le dîner.

L'Auberge des Seigneurs - Tous droits réservés - (+33) 4.93.58.04.24