Tête du Lion d'or

Notre
Restaurant

Auberge familiale depuis 1916

VENTE à EMPORTER

Commande du mardi au dimanche de 9h30 à 11h30
Retrait jusqu’à 14h30

Sandrine 06.20.51.48.30.

Claudio 06.85.82.78.13.

Entrées

Mi-cuit de foie gras de canard

au Porto, compotée d’oignons rouges aigres-doux, pain d’épices

8€

Croissant au saumon fumé

avocat, burrata et roquette

6€

Tomate farcie

au fromage de chèvre frais parfumé aux herbes

6€

 

Viandes cuites au feu de bois

garnitures du moment

Au minimum 2 personnes pour la même viande

Poulet entier

1 kg 600

20€

Carré de veau

par personne

14€

Selle d’agneau

par personne

14€

Côte de bœuf

pour 2 personnes

30€

 

Poisson

Filet de daurade cuit au four

farci de pommes de terre, légumes du moment

12€

 

Dessert

Entremets aux fraises

4€

Royal chocolat

4€

Pain de Gênes

et sa crème tiramisu citron limincello

4€

 

Notre cuisine est élaborée à base de produits frais et de saison, avec une spécialité de viandes cuites au feu de bois dans l’immense cheminée.
L’été, le restaurant prend ses quartiers sur notre terrasse, place du Frêne, offrant ainsi une vue imprenable sur les Baous qui entourent la ville.
Nous respectons les intolérances alimentaires et pouvons vous renseigner sur la composition de nos plats.
Nous pouvons également, sur demande, adapter notre carte aux végétariens et végétaliens.

Le bar

Le bar

La salle et la cheminée

La salle
intérieure

La terrasse

La terrasse extérieure

Le feu de bois

Notre cheminée

“Allègre Allègre
Qué Diou t’allègre
Ti fagué la graci
Dé veire l’an qué vén
Et qué si sian pas maï
qué séguien pas men.”

 

– Lou Seignour
“… e si n’on manco un qué siegué pas ieu.”

Soirées privées

Réunissez votre famille ou vos amis pour un dîner en toute intimité !

Repas de groupe

Nos spacieuses salles vous accueillent dans un cadre personnel ou professionnel !