Tête du Lion d'or

Our
Restaurant

Family hostel since 1916

VENTE à EMPORTER

Commande du mardi au dimanche de 9h30 à 11h30
Retrait jusqu’à 14h30

Sandrine 06.20.51.48.30.

Claudio 06.85.82.78.13.

Entrées

Mi-cuit de foie gras de canard

au Porto, compotée d’oignons rouges aigres-doux, pain d’épices

8€

Croissant au saumon fumé

avocat, burrata et roquette

6€

Tomate farcie

au fromage de chèvre frais parfumé aux herbes

6€

 

Viandes cuites au feu de bois

garnitures du moment

Au minimum 2 personnes pour la même viande

Poulet entier

1 kg 600

20€

Carré de veau

par personne

14€

Selle d’agneau

par personne

14€

Côte de bœuf

pour 2 personnes

30€

 

Poisson

Filet de daurade cuit au four

farci de pommes de terre, légumes du moment

12€

 

Dessert

Entremets aux fraises

4€

Royal chocolat

4€

Pain de Gênes

et sa crème tiramisu citron limincello

4€

 

Our cooking is elaborated with fresh and seasonal products, with a speciality of fire-cooked meats in the immense fireplace.
During the summer season, our restaurant moves on our terrace, Place du Frêne, providing an unimpeded outlook over the Baous surrounding the city.
We respect food intolerance and can inform you about the making of our dishes.
We can also, on request, adapt our menu for vegetarian and vegan people.

Le bar

The bar

La salle et la cheminée

The dining room

La terrasse

The terrace

Le feu de bois

Our fireplace

“Allègre Allègre
Qué Diou t’allègre
Ti fagué la graci
Dé veire l’an qué vén
Et qué si sian pas maï
qué séguien pas men.”

 

– Lou Seignour
“… e si n’on manco un qué siegué pas ieu.”

Private parties

Bring your family or friends together for an intimate dinner!

Group meals

Our spacious rooms welcome you in a personal or professional setting!