Tête du Lion d'or

La Carte
et les menus

Une cuisine inventive au gré des saisons

nos entrées

Image de menu en cours de réalisation

Saumon gravlax, crudités de saison

14 €
Image de menu en cours de réalisation

Tourte aux pousses d’épinards, au fromage de chèvre frais et aux pignons

14 €
salade de pousses d’épinards
Image de menu en cours de réalisation

Velouté de petits pois, burrata et rouille de maïs

14 €
Assiette de foie gras

Mi-cuit de
foie gras de canard
au Porto rôti

18 €

oignons rouges confits,
pain d’épices

nos plats

cotes d'agneau grillees

Côtes d’agneau grillées

20 €

accompagnées de garnitures de saison

Entrecôte de bœuf grillée

Entrecôte de bœuf grillée

20 €

accompagnée de garnitures de saison

Filet de poisson au four

Filet de poisson du jour selon arrivage,
cuit au four

21 €

farci d’une purée de pomme de terre aux herbes, légumes de saison
Entrecôte grillée

Entrecôte de veau
grillée

20 €

accompagnée de garnitures de saison

Selle d'agneau au feu de bois

Selle d’agneau

26 €

accompagnée de garnitures de saison

Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande
Carré de veau au feu de bois

Selle de veau

26 €

accompagné de garnitures de saison

Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande
Poulet Farnèse

1/2 de poulet,
60min. attente

30 €

accompagné de garnitures de saison

Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande

fromages & desserts

L’assortiment de fromages

8 €
Une sélection de fromages frais et affinés

Dessert du jour

9 €
Desserts faits maison

nos menus

Formule à

26 €
Un plat et un dessert au choix à la carte

A l’exception des viandes cuites au feu de bois.

Formule à

28 €

Une entrée et un plat au choix à la carte

A l’exception du mi-cuit de foie gras de canard et
des viandes cuites au feu de bois.

Allègre, allègre qué diou t'allègre ti fatigué la graci...

Formule à

37 €

Une entrée, un plat et fromage ou dessert au choix à la carte

Supplément pour le mi-cuit de foie gras de canard : 2€

Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande

Plats faits maison, élaborés sur place à base de produits frais et bruts.

Des allergies ou des intolérances alimentaires ?
Nous savons nous adapter, merci de nous prévenir, nous ferons le nécessaire.

Le tableau des allergènes présents dans nos préparations est à votre disposition.

Fermeture hebdomadaire le dimanche et le lundi.
L’été le restaurant est ouvert uniquement pour le dîner.