Tête du Lion d'or

La Carte
et les menus

Une cuisine inventive au gré des saisons

nos entrées

tarte champignons automne 2020

Tarte aux champignons d’automne

14 €

servie avec une salade

Logo Auberge des Seigneurs

Velouté à l’oignon

14 €

tartine de fromage de chèvre

Assiette de Saint Jacques

Saint-Jacques rôties

14 €

compotée de fenouil
au safran

tranche de foie gras, pain d'épice et oignons rouges

Mi-cuit de
foie gras de canard
au Porto rôti

18 €

oignons rouges confits,
pain d’épices

nos plats

Côtes d'agneau, pommes de terre et légumes

Côtes d’agneau grillée

20 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre
et légumes du moment

Entrecôte de bouef, pommes de terre et légumes

Entrecôte de bœuf grillée

20 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Filet de poisson, sauce et légumes

Filet de loup
cuit au four

20 €

garnitures de saison

Selle de veau et légumes

Selle de veau
poêlée

20 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre
et légumes du moment

Selle d'agneau au feu de bois

Selle d’agneau

26 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande
Selle de veau à la broche

Selle de veau

26 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande
Poulet Farnèse

1/4 de poulet Farnèse,
60min. attente

20 €

brochette de pommes de terre en robe de chambre et légumes du moment

Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande

fromages & desserts

L’assortiment de fromages

8 €
Une sélection de fromages frais et affinés

Dessert du jour

9 €
Desserts faits maison

nos menus

Formule à

25 €
Un plat et un dessert au choix à la carte

A l’exception des viandes cuites au feu de bois.

Formule à

27 €
Une entrée et un plat au choix à la carte

A l’exception du mi-cuit de foie gras de canard et
des viandes cuites au feu de bois.

Allègre, allègre qué diou t'allègre ti fatigué la graci...

Formule à

36 €
Une entrée, un plat et fromage ou dessert au choix à la carte

Supplément pour le mi-cuit de foie gras de canard : 2€

Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande

Plats faits maison, élaborés sur place à base de produits frais et bruts.

Des allergies ou des intolérances alimentaires ?
Nous savons nous adapter, merci de nous prévenir, nous ferons le nécessaire.

Le tableau des allergènes présents dans nos préparations est à votre disposition.

Fermeture hebdomadaire le dimanche et le lundi.
L’été le restaurant est ouvert uniquement pour le dîner.