La Carte
et les menus
Une cuisine inventive au gré des saisons
Plats faits maison, élaborés sur place à base de produits frais et bruts.
Des allergies ou des intolérances alimentaires ? Nous savons nous adapter, merci de nous prévenir, nous ferons le nécessaire.
nos entrées
Tartelette aux cèpes
15 €
et salade du marché
Velouté de butternut
15 €
fromage de chèvre et noix
Carpaccio de Bresaola
15 €
Burrata et salade de roquette
Mi-cuit de foie gras de canard au Porto
19 €
Compotée d’oignons rouges,
pickles d’oignons grelots
et pain d’épices
pickles d’oignons grelots
et pain d’épices
nos plats
Côtes d’agneau grillées
22 €
accompagnées de garnitures de saison
Entrecôte de bœuf grillée
22 €
accompagnée de garnitures de saison
Entrecôte de veau grillée
22 €
accompagnée de garnitures de saison
Filet de poisson du jour selon arrivage, cuit au four
23 €
accompagnée de garnitures de saison
Selle d’agneau
28 €
accompagnée de garnitures de saison
Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande
Selle de veau
28 €
accompagné de garnitures de saison
Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande
1/4 de poulet,
60min. d’attente
17 €
accompagné de garnitures de saison
Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande
fromages & desserts
L’assortiment de fromages
8 €
Une sélection de fromages frais et affinés
Dessert du jour
9 €
Desserts faits maison
Nos menus
Formule à 31 €
Un plat et un dessert au choix à la carte
A l’exception des viandes cuites au feu de bois.
Formule à 33 €
Une entrée et un plat au choix à la carte
A l’exception du mi-cuit de foie gras de canard et
des viandes cuites au feu de bois.
Formule à 41 €
Une entrée, un plat et fromage ou dessert au choix à la carte
Supplément pour le mi-cuit de foie gras de canard : 2€
Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande
Le tableau des allergènes présents dans nos préparations est à votre disposition.
Fermeture hebdomadaire le dimanche et le lundi.
L’été le restaurant est ouvert uniquement pour le dîner.
Photos des plats non contractuelle,
la présentation de nos plats peut varier selon l’inspiration du chef
la présentation de nos plats peut varier selon l’inspiration du chef