La Carte
et les menus
Une cuisine inventive au gré des saisons
nos entrées
Soupe froide de concombre
Fleurs de courgette cuites au four, farcies à la courgette
Carpaccio de Bresaola
Mi-cuit de
foie gras de canard
au Porto
pickles d’oignons grelots
et pain d’épices
nos plats
Côtes d’agneau grillées
accompagnées de garnitures de saison
Entrecôte de bœuf grillée
accompagnée de garnitures de saison
Entrecôte de veau
grillée
accompagnée de garnitures de saison
Filet de poisson du jour selon arrivage,
cuit au four
Selle d’agneau
accompagnée de garnitures de saison
Selle de veau
accompagné de garnitures de saison
1/4 de poulet,
60min. d’attente
accompagné de garnitures de saison
fromages & desserts
L’assortiment de fromages
Dessert du jour
nos menus
Formule à
Un plat et un dessert au choix à la carte
A l’exception des viandes cuites au feu de bois.
Formule à
Une entrée et un plat au choix à la carte
A l’exception du mi-cuit de foie gras de canard et
des viandes cuites au feu de bois.
Formule à
Une entrée, un plat et fromage ou dessert au choix à la carte
Supplément pour le mi-cuit de foie gras de canard : 2€
Plats faits maison, élaborés sur place à base de produits frais et bruts.
Des allergies ou des intolérances alimentaires ?
Nous savons nous adapter, merci de nous prévenir, nous ferons le nécessaire.
Le tableau des allergènes présents dans nos préparations est à votre disposition.
Fermeture hebdomadaire le dimanche et le lundi.
L’été le restaurant est ouvert uniquement pour le dîner.
la présentation de nos plats peut varier selon l’inspiration du chef