
La Carte
et les menus
Une cuisine inventive au gré des saisons
nos entrées

Velouté de potiron et châtaigne

Tourte de blette et poireau

Carpaccio de bresaola, cèpes marinés

Mi-cuit de
foie gras de canard
au Porto
pickles d’oignons grelots
et pain d’épices
nos plats

Côtes d’agneau grillées
accompagnées de garnitures de saison

Entrecôte de bœuf grillée
accompagnée de garnitures de saison

Filet de poisson du jour selon arrivage,
cuit au four

Entrecôte de veau
grillée
accompagnée de garnitures de saison

Selle d’agneau
accompagnée de garnitures de saison

Selle de veau
accompagné de garnitures de saison

1/4 de poulet,
60min. d’attente
accompagné de garnitures de saison
fromages & desserts
L’assortiment de fromages
Dessert du jour
nos menus
Formule à
Un plat et un dessert au choix à la carte
A l’exception des viandes cuites au feu de bois.
Formule à
Une entrée et un plat au choix à la carte
A l’exception du mi-cuit de foie gras de canard et
des viandes cuites au feu de bois.

Formule à
Une entrée, un plat et fromage ou dessert au choix à la carte
Supplément pour le mi-cuit de foie gras de canard : 2€
Plats faits maison, élaborés sur place à base de produits frais et bruts.
Des allergies ou des intolérances alimentaires ?
Nous savons nous adapter, merci de nous prévenir, nous ferons le nécessaire.
Le tableau des allergènes présents dans nos préparations est à votre disposition.
Fermeture hebdomadaire le dimanche et le lundi.
L’été le restaurant est ouvert uniquement pour le dîner.