![Le Lion d'or Tête du Lion d'or](https://auberge-seigneurs.fr/wp-content/uploads/2017/06/img-LionNB.png)
La Carte
et les menus
Une cuisine inventive au gré des saisons
nos entrées
![Auberge-seigneur-menu-en Image de menu en cours de réalisation / Menu image in progress](https://auberge-seigneurs.fr/wp-content/uploads/2022/07/Auberge-seigneur-menu-fr.jpg)
Soupe froide de concombre
![Auberge-seigneur-menu Image de menu en cours de réalisation / Menu image in progress](https://auberge-seigneurs.fr/wp-content/uploads/2022/07/Auberge-seigneur-menus-fr.jpg)
Fleurs de courgette cuites au four, farcies à la courgette
![Auberge-seigneur-menu-en Image de menu en cours de réalisation / Menu image in progress](https://auberge-seigneurs.fr/wp-content/uploads/2022/07/Auberge-seigneur-menu-fr.jpg)
Carpaccio de Bresaola
![fois-gras Assiette de foie gras](https://auberge-seigneurs.fr/wp-content/uploads/2021/11/foie-gras.jpg)
Mi-cuit de
foie gras de canard
au Porto
pickles d’oignons grelots
et pain d’épices
nos plats
![Auberge-seigneur-menu côtes d'agneau grillées, garniture de saison](https://auberge-seigneurs.fr/wp-content/uploads/2022/06/cotes-agneau-grillees.jpg)
Côtes d’agneau grillées
accompagnées de garnitures de saison
![Auberge-seigneur-menu Entrecôte de bœuf grillée](https://auberge-seigneurs.fr/wp-content/uploads/2021/06/entrecote-boeuf-grillee.jpg)
Entrecôte de bœuf grillée
accompagnée de garnitures de saison
![Auberge-seigneur-menu-en Entrecôte grillée](https://auberge-seigneurs.fr/wp-content/uploads/2021/11/entrecote-veau.jpg)
Entrecôte de veau
grillée
accompagnée de garnitures de saison
![poisson-four Filet de poisson jour selon arrivage, cuite au four, purée de pomme de terre aux herbes, légumes de saison - Baked fillet of fish of the day](https://auberge-seigneurs.fr/wp-content/uploads/2022/06/poisson-four.jpg)
Filet de poisson du jour selon arrivage,
cuit au four
![Auberge-seigneur-menu Selle d'agneau au feu de bois](https://auberge-seigneurs.fr/wp-content/uploads/2021/06/selle-agneau-feu-bois.jpg)
Selle d’agneau
accompagnée de garnitures de saison
![Auberge-seigneur-menu Selle de veau grillée, garniture de saison - Rack of veal](https://auberge-seigneurs.fr/wp-content/uploads/2022/06/selle-veau.jpg)
Selle de veau
accompagné de garnitures de saison
![poulet pintemps modifié Poulet Farnèse - Farnèse Chicken](https://auberge-seigneurs.fr/wp-content/uploads/2024/01/poulet-farnese.jpg)
1/4 de poulet,
60min. d’attente
accompagné de garnitures de saison
fromages & desserts
L’assortiment de fromages
Dessert du jour
nos menus
Formule à
Un plat et un dessert au choix à la carte
A l’exception des viandes cuites au feu de bois.
Formule à
Une entrée et un plat au choix à la carte
A l’exception du mi-cuit de foie gras de canard et
des viandes cuites au feu de bois.
![photo broche modifie Allègre, allègre qué diou t'allègre ti fatigué la graci...](https://auberge-seigneurs.fr/wp-content/uploads/2014/09/photo-broche-modifie.jpg)
Formule à
Une entrée, un plat et fromage ou dessert au choix à la carte
Supplément pour le mi-cuit de foie gras de canard : 2€
Plats faits maison, élaborés sur place à base de produits frais et bruts.
Des allergies ou des intolérances alimentaires ?
Nous savons nous adapter, merci de nous prévenir, nous ferons le nécessaire.
Le tableau des allergènes présents dans nos préparations est à votre disposition.
Fermeture hebdomadaire le dimanche et le lundi.
L’été le restaurant est ouvert uniquement pour le dîner.
la présentation de nos plats peut varier selon l’inspiration du chef