Tête du Lion d'or

La Carte
et les menus

Une cuisine inventive au gré des saisons

nos entrées

Image de menu en cours de réalisation / Menu image in progress

Velouté de potiron et châtaigne

15 €
Saint-Jacques rôties
Image de menu en cours de réalisation / Menu image in progress

Tourte de blette et poireau

15 €
pousses d’épinard et pignons
Image de menu en cours de réalisation / Menu image in progress

Carpaccio de bresaola, cèpes marinés

15 €
roquette et copeaux de parmesan
Assiette de foie gras

Mi-cuit de
foie gras de canard
au Porto

19 €
Compotée d’oignons rouges,
pickles d’oignons grelots
et pain d’épices

nos plats

côtes d'agneau grillées, garniture de saison

Côtes d’agneau grillées

21 €

accompagnées de garnitures de saison

Entrecôte de bœuf grillée

Entrecôte de bœuf grillée

21 €

accompagnée de garnitures de saison

Filet de poisson jour selon arrivage, cuite au four, purée de pomme de terre aux herbes, légumes de saison - Baked fillet of fish of the day

Filet de poisson du jour selon arrivage,
cuit au four

22 €
accompagnée de garnitures de saison
Entrecôte grillée

Entrecôte de veau
grillée

21 €

accompagnée de garnitures de saison

Selle d'agneau au feu de bois

Selle d’agneau

27 €

accompagnée de garnitures de saison

Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande
Selle de veau grillée, garniture de saison - Rack of veal

Selle de veau

27 €

accompagné de garnitures de saison

Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande
Poulet Farnèse

1/4 de poulet,
60min. d’attente

17 €

accompagné de garnitures de saison

Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande

fromages & desserts

L’assortiment de fromages

8 €
Une sélection de fromages frais et affinés

Dessert du jour

9 €
Desserts faits maison

nos menus

Formule à

30 €
Un plat et un dessert au choix à la carte

A l’exception des viandes cuites au feu de bois.

Formule à

32 €
Une entrée et un plat au choix à la carte

A l’exception du mi-cuit de foie gras de canard et
des viandes cuites au feu de bois.

Allègre, allègre qué diou t'allègre ti fatigué la graci...

Formule à

40 €
Une entrée, un plat et fromage ou dessert au choix à la carte

Supplément pour le mi-cuit de foie gras de canard : 2€

Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande

Plats faits maison, élaborés sur place à base de produits frais et bruts.

Des allergies ou des intolérances alimentaires ?
Nous savons nous adapter, merci de nous prévenir, nous ferons le nécessaire.

Le tableau des allergènes présents dans nos préparations est à votre disposition.

Fermeture hebdomadaire le dimanche et le lundi.
L’été le restaurant est ouvert uniquement pour le dîner.