Tête du Lion d'or

La Carte
et les menus

Une cuisine inventive au gré des saisons

nos entrées

maraichère de crabe et guacamole

Maraîchère de crabe
et guacamole

14 €
Tian vençois

Tian vençois recette de Pierre Rodi

14 €

salade du marché

Fleurs de courgette

Fleurs de courgette de Mme Bruno, cuites au four

14 €

farcies aux courgettes et
herbes fraîches, pétales de tomate confite

tranche de foie gras, pain d'épice et oignons rouges

Mi-cuit de
foie gras de canard
au Porto rôti

18 €

oignons rouges confits,
pain d’épices

nos plats

cotes d'agneau grillees

Côtes d’agneau grillées

20 €

accompagnées de garnitures de saison

Entrecôte de bœuf grillée

Entrecôte de bœuf grillée

20 €

accompagnée de garnitures de saison

Tournedos de filet de loup

Tournedos
de filet de loup
cuit au four

20 €

farci aux légumes du soleil

cote de veau poêlée

Côte de veau
poêlée

20 €

accompagnée de garnitures de saison

Selle d'agneau au feu de bois

Selle d’agneau

26 €

accompagnée de garnitures de saison

Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande
Carré de veau au feu de bois

Carré de veau

26 €

accompagné de garnitures de saison

Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande
Poulet Farnèse

1/2 de poulet,
60min. attente

20 €

accompagné de garnitures de saison

Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande

fromages & desserts

L’assortiment de fromages

8 €
Une sélection de fromages frais et affinés

Dessert du jour

9 €
Desserts faits maison

nos menus

Formule à

25,50 €
Un plat et un dessert au choix à la carte

A l’exception des viandes cuites au feu de bois.

Formule à

27,50 €
Une entrée et un plat au choix à la carte

A l’exception du mi-cuit de foie gras de canard et
des viandes cuites au feu de bois.

Allègre, allègre qué diou t'allègre ti fatigué la graci...

Formule à

36,50 €
Une entrée, un plat et fromage ou dessert au choix à la carte

Supplément pour le mi-cuit de foie gras de canard : 2€

Viande cuite au feu de bois
Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande

Plats faits maison, élaborés sur place à base de produits frais et bruts.

Des allergies ou des intolérances alimentaires ?
Nous savons nous adapter, merci de nous prévenir, nous ferons le nécessaire.

Le tableau des allergènes présents dans nos préparations est à votre disposition.

Fermeture hebdomadaire le dimanche et le lundi.
L’été le restaurant est ouvert uniquement pour le dîner.