Tête du Lion d'or

Notre
Restaurant

Auberge familiale depuis 1916

Notre cuisine est élaborée à base de produits frais et de saison, avec une spécialité de viandes cuites au feu de bois dans l’immense cheminée.
L’été, le restaurant prend ses quartiers sur notre terrasse, place du Frêne, offrant ainsi une vue imprenable sur les Baous qui entourent la ville.
Nous respectons les intolérances alimentaires et pouvons vous renseigner sur la composition de nos plats.
Nous pouvons également, sur demande, adapter notre carte aux végétariens et végétaliens.

Le bar

Le bar

La salle et la cheminée

La salle
intérieure

La terrasse

La terrasse extérieure

Le feu de bois

Notre cheminée

« Allègre Allègre
Qué Diou t’allègre
Ti fagué la graci
Dé veire l’an qué vén
Et qué si sian pas maï
qué séguien pas men. »

 

– Lou Seignour
« … e si n’on manco un qué siegué pas ieu. »

Soirées privées

Réunissez votre famille ou vos amis pour un dîner en toute intimité !

Repas de groupe

Nos spacieuses salles vous accueillent dans un cadre personnel ou professionnel !