VENTE A EMPORTER
Commande du mardi au dimanche de 9h30 à 11h30
Retrait jusqu’à 14h30
Sandrine 0620514830
Claudio 0685827813

Entrées
Mi-cuit de foie gras de canard au Porto, compotée d’oignons rouges aigres-doux, pain d’épices 8€
Tourte aux blettes et poireaux 6€
Saumon frais mariné par nos soins façon gravelax, carpaccio de fenouil et roquette 6€
Viandes cuites au feu de bois, garnitures du moment
Poulet entier (1kg6) 20€
Selle de porc 12€ par personne
Selle d’agneau 14€ par personne
Côte de boeuf 30€ pour deux personnes
Desserts
Panna cotta poire et cannelle 4€
Royal au chocolat 4€
Nougat glacé 4€

Notre restaurant
Auberge familiale depuis 1916
Notre cuisine est élaborée à base de produits frais et de saison, avec une spécialité de viandes cuites au feu de bois dans l’immense cheminée.
L’été, le restaurant prend ses quartiers sur notre terrasse, place du Frêne, offrant ainsi une vue imprenable sur les Baous qui entourent la ville.
Nous respectons les intolérances alimentaires et pouvons vous renseigner sur la composition de nos plats.
Nous pouvons également, sur demande, adapter notre carte aux végétariens et végétaliens.

Le bar

La salle intérieure

La terrasse extérieure

Notre cheminée
"Allègre Allègre
Qué Diou t'allègre
Ti fagué la graci
Dé veire l'an qué vén
Et qué si sian pas maï
qué séguien pas men."
- Lou Seignour
"... e si n'on manco un qué siegué pas ieu."
Soirées privées
Réunissez votre famille ou vos amis pour un dîner en toute intimité !
Repas de groupe
Nos spacieuses salles vous accueillent dans un cadre personnel ou professionnel !