VENTE A EMPORTER

Commande du mardi au dimanche de 9h30 à 11h30 

Retrait jusqu’à 14h30

Sandrine 0620514830

Claudio 0685827813

Entrées

Mi-cuit de foie gras de canard au Porto, compotée d’oignons rouges aigres-doux, pain d’épices 8€

Tourte aux blettes et poireaux 6€

Saumon frais mariné par nos soins façon gravelax, carpaccio de fenouil et roquette 6€

Viandes cuites au feu de bois, garnitures du moment

Poulet entier (1kg6) 20€

Selle de porc 12€ par personne

Selle d’agneau 14€ par personne

Côte de boeuf 30€ pour deux personnes

Desserts

Panna cotta poire et cannelle 4€

Royal au chocolat 4€

Nougat glacé 4€

Tête du Lion d'or

Notre restaurant

Auberge familiale depuis 1916

Notre cuisine est élaborée à base de produits frais et de saison, avec une spécialité de viandes cuites au feu de bois dans l’immense cheminée.
L’été, le restaurant prend ses quartiers sur notre terrasse, place du Frêne, offrant ainsi une vue imprenable sur les Baous qui entourent la ville.
Nous respectons les intolérances alimentaires et pouvons vous renseigner sur la composition de nos plats.
Nous pouvons également, sur demande, adapter notre carte aux végétariens et végétaliens.

Banc d'accueil bar Auberge Seigneurs

Le bar

Salle à manger intérieure Auberge des Seigneurs

La salle intérieure

La terrasse extérieure

La terrasse extérieure

Cheminée Auberge Seigneurs

Notre cheminée

"Allègre Allègre
Qué Diou t'allègre
Ti fagué la graci
Dé veire l'an qué vén
Et qué si sian pas maï
qué séguien pas men."

- Lou Seignour

"... e si n'on manco un qué siegué pas ieu."

Soirées privées

Réunissez votre famille ou vos amis pour un dîner en toute intimité !

Repas de groupe

Nos spacieuses salles vous accueillent dans un cadre personnel ou professionnel !

L'Auberge des Seigneurs - Tous droits réservés - (+33) 4.93.58.04.24