A mi-chemin entre le littoral et l’arrière-pays, Vence est une petite ville qui a su garder le charme d’un village provençal.
Sur les remparts qui entourent la cité historique, se trouve l’Auberge des Seigneurs.
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L’Hôtel Restaurant, ancien relais de Poste, s’est transmis de génération en génération.
En 1916, Baptiste Luca acheta l’Hostellerie du Lion d’Or pour ensuite la revendre, en 1936, à son neveu Pierre Rodi. Ce dernier décida d’ajouter le nom d’Auberge des Seigneurs et d’ainsi se spécialiser dans la cuisson de viandes au feu de bois, dans l’imposant âtre. Il y travailla corps et âme jusqu’à l’âge de 85 ans, en 1990, date à laquelle sa fille Danièle Rodi reprit l’affaire.
Depuis 2007, la propre fille de Danièle Rodi, Sandrine, et son époux Claudio Ricci, ont à leur tour rejoint cette belle aventure familiale…
En 1916, Baptiste Luca acheta l’Hostellerie du Lion d’Or pour ensuite la revendre, en 1936, à son neveu Pierre Rodi. Ce dernier décida d’ajouter le nom d’Auberge des Seigneurs et d’ainsi se spécialiser dans la cuisson de viandes au feu de bois, dans l’imposant âtre. Il y travailla corps et âme jusqu’à l’âge de 85 ans, en 1990, date à laquelle sa fille Danièle Rodi reprit l’affaire.
Depuis 2007, la propre fille de Danièle Rodi, Sandrine, et son époux Claudio Ricci, ont à leur tour rejoint cette belle aventure familiale…