A mi-chemin entre le littoral et l’arrière-pays, Vence est une petite ville qui a su garder le charme d’un village provençal.
Sur les remparts qui entourent la cité historique, se trouve l’Auberge des Seigneurs.
L’Hôtel Restaurant, ancien relais de Poste, s’est transmis de génération en génération.
En 1916, Baptiste Luca acheta l’Hostellerie du Lion d’Or pour ensuite la revendre, en 1936, à son neveu Pierre Rodi. Ce dernier décida d’ajouter le nom d’Auberge des Seigneurs et d’ainsi se spécialiser dans la cuisson de viandes au feu de bois, dans l’imposant âtre. Il y travailla corps et âme jusqu’à l’âge de 85 ans, en 1990, date à laquelle sa fille Danièle Rodi reprit l’affaire.
Depuis 2007, la propre fille de Danièle Rodi, Sandrine, et son époux Claudio Ricci, ont à leur tour rejoint cette belle aventure familiale…
En 1916, Baptiste Luca acheta l’Hostellerie du Lion d’Or pour ensuite la revendre, en 1936, à son neveu Pierre Rodi. Ce dernier décida d’ajouter le nom d’Auberge des Seigneurs et d’ainsi se spécialiser dans la cuisson de viandes au feu de bois, dans l’imposant âtre. Il y travailla corps et âme jusqu’à l’âge de 85 ans, en 1990, date à laquelle sa fille Danièle Rodi reprit l’affaire.
Depuis 2007, la propre fille de Danièle Rodi, Sandrine, et son époux Claudio Ricci, ont à leur tour rejoint cette belle aventure familiale…