 
			La Carte
et les menus
Une cuisine inventive au gré des saisons
Plats faits maison, élaborés sur place à base de produits frais et bruts.
Des allergies ou des intolérances alimentaires ? Nous savons nous adapter, merci de nous prévenir, nous ferons le nécessaire.
nos formules déjeuner
(le midi uniquement)
Formule à 24 €
Une entrée et un plat
ou
Un plat et un dessert
au choix à l’ardoise
Formule à 28 €
Une entrée un plat et un dessert
au choix à l’ardoise
nos entrées
 
			Tartare d’avocat et tomates bicolores à la coriandre
15 €
			pickles d’oignons rouges
 
			Fleurs de courgettes
cuites au four
15 €
			farcies au courgettes,
parmesan et herbes
			parmesan et herbes
 
			Carpaccio de Bresaola
15 €
			salade de roquette
et burrata
			et burrata
 
			Mi-cuit de foie gras de canard au Porto
20 €
			Compotée d’oignons
au vinaigre balsamique
et pain d’épices
			au vinaigre balsamique
et pain d’épices
nos plats
 
			Côtes d’agneau grillées
25 €
accompagnées de garnitures de saison
 
			Entrecôte de bœuf grillée
25 €
			accompagnée de garnitures de saison
 
			Entrecôte de veau grillée
25 €
			accompagnée de garnitures de saison
 
			Filet de poisson du jour selon arrivage, cuit au four
25 €
			accompagné de garnitures de saison
 
			Selle d’agneau
29 €
			accompagnée de garnitures de saison
Viande cuite au feu de bois
			Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande
			 
			Selle de veau
29 €
accompagné de garnitures de saison
Viande cuite au feu de bois
			Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande
			 
			1/4 de poulet,
60min. d’attente
20 €
			accompagné de garnitures de saison
Viande cuite au feu de bois
			Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande
			fromages & desserts
L’assortiment de fromages
8 €
			Une sélection de fromages frais et affinés
			Dessert du jour
9 €
			Desserts faits maison
			Nos menus
Formule à 32 €
Un plat et un dessert au choix à la carte
A l’exception des viandes cuites au feu de bois.
Formule à 34 €
Une entrée et un plat au choix à la carte
A l’exception du mi-cuit de foie gras de canard et
des viandes cuites au feu de bois.
 
			Formule à 42 €
Une entrée, un plat et fromage ou dessert au choix à la carte
Supplément pour le mi-cuit de foie gras de canard : 2€
Viande cuite au feu de bois
			Prix par personne, au minimum 2 personnes pour la même viande
			Le tableau des allergènes présents dans nos préparations est à votre disposition.
			Fermeture hebdomadaire le dimanche et le lundi.
L’été le restaurant est ouvert uniquement pour le dîner.
Photos des plats non contractuelle,
la présentation de nos plats peut varier selon l’inspiration du chef
			la présentation de nos plats peut varier selon l’inspiration du chef